EL
DORADO
Ingredientes:
5 cl de sumo de laranja
5 cl de sumo de pêssego
5 cl de sumo de ananás
2 cl de groselha
2 limas
3 colheres de café de açúcar amarelo
Gelo moído q.b.
1 rodela de laranja
para decorar
Preparação:
Comece por cortar as 2 limas em quartos. Com um pilão,
esmague as 2 limas de forma a obter o sumo.
Coloque o sumo das limas num shaker juntamente com os
sumos das restantes frutas e junte duas colheres de
café de açúcar amarelo. Mexa bem
durante 30 segundos.
Sem tirar o sumo do shaker, acrescente a outra colher
de açúcar amarelo e junte gelo moído
até quase encher o shaker. Mexa novamente durante
20 segundos e sirva num copo alto de, pelo menos, 33
cl.
Decore a borda do copo com a rodela de laranja e desfrute!
|
BORN
TO RUM
Ingredientes:
6 cl de rum escuro de boa qualidade
3 limas
3 folhas + 1 ramo de hortelã
3 colheres de café de açúcar amarelo
Gelo moído q.b.
Preparação:
Comece por cortar as 3 limas em quartos. Com um pilão,
esmague as 3 limas e as 3 folhas de hortelã (deixe
o ramo inteiro para a decoração) de forma
a obter o sumo.
Coloque o sumo das limas num shaker juntamente com o
rum, as três colheres de café de açúcar
amarelo e junte gelo moído até quase encher
o shaker. Mexa bem durante 30 segundos e sirva de seguida
num copo largo.
Decore o centro com o ramo de hortelã e desfrute!
|